las comidas tipicas durante la epoca de la independencia (1810).
cita textual: en santander la comida tipica son las hormigas culonas cuya cosecha se da entre los meses de marzo,abril y mayo
comentario: en santander las hormigas culonas son la comida tipica por que se cojen esas hormigas y se rostizan y quedan quemadas y son sabrosas.
cita textual:en la epoca de la independencia teniamos platos muy parecidos a los españoles por que ellos dejaron su cultura en la nueva granada
comentario:algunos de los platos tipicos que dejaron los españoles a nuestra cultura son el guiso, repollo relleno, arroz atollado derivado de la paella y muchos platos mas
cita textual:en colombia existen varias regiones en las cuales se presentan diferentes platos tipicos
comentario:existen regiones como la region caribe cuyo plato tipicos son los mariscos y los pescados por que esta serca el mar y los sacn de hay
cita textual: la capital de colombia es bogota y tiene un plato tipico muy especial y delicioso llamado ajiaco bogotano
comentario:el ajiaco bogotano es la comida tipica de bogota la cual esta conformada por papa amarilla , cilantro , agua, ajo, zanahoria , etc.
cita textual:la comida tipica de los llanos se llama el guarapo o jugo de caña de azucar y tambien se conoce por su ternera conocida como mamona.
comentario:el guarapo se puede fermentar con un poco de masa de maiz cocinado.tambien se conoce por sus carnes de ganado de cebu y por su tenera conocida como mamona.
viernes, 20 de agosto de 2010
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