viernes, 20 de agosto de 2010

maria camila duran remolina 6-01

las comidas tipicas durante la epoca de la independencia (1810).

cita textual: en santander la comida tipica son las hormigas culonas cuya cosecha se da entre los meses de marzo,abril y mayo

comentario: en santander las hormigas culonas son la comida tipica por que se cojen esas hormigas y se rostizan y quedan quemadas y son sabrosas.

cita textual:en la epoca de la independencia teniamos platos muy parecidos a los españoles por que ellos dejaron su cultura en la nueva granada

comentario:algunos de los platos tipicos que dejaron los españoles a nuestra cultura son el guiso, repollo relleno, arroz atollado derivado de la paella y muchos platos mas

cita textual:en colombia existen varias regiones en las cuales se presentan diferentes platos tipicos

comentario:existen regiones como la region caribe cuyo plato tipicos son los mariscos y los pescados por que esta serca el mar y los sacn de hay

cita textual: la capital de colombia es bogota y tiene un plato tipico muy especial y delicioso llamado ajiaco bogotano

comentario:el ajiaco bogotano es la comida tipica de bogota la cual esta conformada por papa amarilla , cilantro , agua, ajo, zanahoria , etc.

cita textual:la comida tipica de los llanos se llama el guarapo o jugo de caña de azucar y tambien se conoce por su ternera conocida como mamona.

comentario:el guarapo se puede fermentar con un poco de masa de maiz cocinado.tambien se conoce por sus carnes de ganado de cebu y por su tenera conocida como mamona.

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